Wir verarbeiten Ihre Angaben, um den Termin zu vereinbaren und durchzuführen, und löschen sie im Buchungssystem 3 Monate nach dem Termin. Einzelheiten in unserer Datenschutzerklärung.
We process your details to arrange and hold the appointment and delete them from the booking tool 3 months after the appointment. Details in our privacy policy.